الهندسة الصيدلانية ( مع تخصص بالأغذية) الهندسة الصيدلانية ( مع تخصص بالأغذية)

الهندسة الصيدلانية ( مع تخصص بالأغذية)

منهاج متميز لعازريئيلي- كلية أكاديمية للهندسة، أورشليم القدس. ويتركز المنهاج التعليمي على أبعاد هندسية تخطيطية وصناعية من صناعة الأدوية، والوسائل الطبية والتقانة الحيوية الطبية، وكذلك صناعة الأغذية، والاضافات الغذائية والتجميل.

وتحضر دراسات هندسة الأدوية الخريجين لمزاولة تطوير وانتاج أدوية وعناصر حاملة للأدوية في تلك الصناعات وكذلك العمل كاختصاصيي ضمان الجودة والتسوية القانونية وكباحثين لألقاب متقدمة في الجامعات. حيث تتركز الدراسات على العلوم الأساسية: كيمياء، وكيمياء حيوية، وفيزياء، وعلم الأحياء، وديناميكا حرارية، وأصول من علم الصيدلة والحركية الدوائية، وكذلك دورات تخصص ودورات مختبرية في هذا المجال. وخلال السنة الدراسية الأخيرة يؤدى مشروع ختامي في الساحة الصناعية بمرافقة أكاديمية لمرشد من الكلية وارشاد عملي من اختصاصي صناعي أو بحثي رفيع المستوى.

يفتح هذا الدمج المميز "الأدوية والأغذية" الأبواب في وجه خريجي القسم للإنخراط في مجالات متنوعة من التطوير، التشغيل والتنفيذ.

تم تطوير البرنامج بالشراكة مع الصناعة الدوائية، ويلبي طلب لأحدث الإحتياجات وللتطوبرات في المجال.

مهنة المهندس هي متعددة الأوجه: غنية في المعلومات ذات الصلة ويفتح الباب أمام فرص عمل متنوعة في مجموعة واسعة من المجالات التي تربط بين الهندسة وعلم الحياة، التغذية والطب.

מוזמנים להתייעץ איתנו